Всё ему простишь

Загрустила белая берёзка,
Что стоять ей до весны нагой,
Что с неё сегодня до листочка,
Всё сорвал без стыдно ветер злой.

Позабыв совсем, как объяснялся
Ей в любви весеннею порой,
И в её объятия бросался,
Как любовник пылкий и хмельной.

А устав, на ветках её нежных,
Находил покой, и до зари,
Затихал и спал там безмятежно
Опьяневший от своей любви.

Не печалься, милая подружка,
В ветре постоянства не найти,
Для него ты лишь была игрушкой-
Он сегодня ждёт приход Зимы.

Обвенчавшись с Королевой Снежной,
Будет с нею вьюгами кружить,
Только знай, к весне он станет прежним-
Тёплым, шаловливым, безмятежным...
Ты, захочешь всё ему простить.


Рецензии
Просто понравилось и ВСЁ!!!Целую.Нина.

Александр Латыш   16.10.2016 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, моя дорогая! Кто, как не ты, может Всё понять!Целую.

Людмила Алексеева 1   18.10.2016 15:51   Заявить о нарушении