Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе,
Тебя мне не хватает;
Словно пламени в огне,
Что воздух поглащает
Тебе я рад словно весне,
Что рано наступает.

Таких как ты на свете нет,
И врятли когда будут
Являть как ты волшебный свет,
Уж нет такого люду,
Лишь я тобою обогрет,
И свет твой вижу всюду.

Любовь льёт волны из меня,
Ей нет преград, пределов;
Призвание любить тебя,
Поддерживать умело,
Где ты, чтоб находился я,
Чтоб счастьем ты горела.

Могу ли изменится я?
И охладеть к тебе?
Возможно свет.. душа моя,
Спустя тысячи лет,
Когда умру.. в Аду горя,
И память выжгут мне.

Они убьют любовь мою,
Тебе что излучаю;
Порвут все струны что поют,
Все розы посрывают;
Всё что жило в душе убьют,
Забыть тебя заставят.

Но может быть твои глаза,
Останутся во мне;
Твоя счастливая слеза...
Я отражённый в ней..
Я б мог прийти к тебе назад
Чтобы любить сильней.


Рецензии