Сказка

Ох, недобрая это сказка,
И наверное, без конца...
Как меняла Царевна маски,
Не показывая лица...

В королевстве ее обожали
Все придворные из мужчин,
Лишь о ней об одной мечтали,
Подарить обещая весь мир...

Дамы против, однако, были
И плели паутины лжи...
Так царевну они невзлюбили,
Под конвоем держа мужчин.

А Царевне не было дела
Ни до дам, ни до их мужей...
Лишь Шута позабыть хотела
и покоя своей душе...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.