По шаблону соберут...

По шаблону соберут:
Не нужны бракованные,
Не нужны пустоголовые,
А нужны подкованные.

Коли этого не хочешь,
Есть ступень пониже.
Будешь вещи подавать,
Помогая высшим.

Если это не твоё,
Что ж, тогда - война.
Умирай не за себя.
Вот медаль одна.

Ну, а если дезертир -
значит криминал.
Попадёшь в ловушку ты -
Ждёт тебя тюрьма.

А свободным места нет,
Пользу приноси.
Если дружишь с головой,
Думай как грести.


Рецензии