Не болей!

В изумлении скривила бровь,
(я обычно всегда так делаю).
Превратиться в проблему пришлось.
Вековой обернуться дилеммою..
Глуховата на эти "прости"
и бедна на такие взыскания.
Умираешь ты там от любви?
Выздоравливай.
До свидания.


Рецензии