Моё послание

Моё послание

…Для Президента Порошенко,
К народу братской Украины,
Ко всем, живущим на чужбине
И…для поэта Евтушенко,
Но…от Елены ЛигинчЕнко.

Вы эрудицией меня
Ошеломили, вдохновили
И, мудрость Вашу оценя,
Меня Вы просто поразили.
…Насчёт известного поэта,
Который «…БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОЭТ»,
Каких на свете БОЛЬШЕ нет…
Послала Лена Лигинче;нко
Посланье в адрес Евтушенко,
Чтобы поэму написал
Об ужасах на Украине,
Где оказались на чужбине
Из-за террора на войне –
В своей же собственной стране…
Кто мог бы дать ЕМУ оценку?
Ужель ЕвГЕНИЙ отказал?
- Да ОН давно уж старый дед,
ЕМУ-ж – за восемьдесят лет!
Нет. Не нашлось в душе поэта
Ни вдохновенья для пера,
Ни слова, песня чья пропета.
Поэму мне писать пора
На просьбу Лены, за НЕГО,
А Украине каково?
- Ответ пришёл на интернет
С моей поэмой. Всем привет. 09.10.16.


Рецензии
Огромная моя благодарность ушедшему автору Вадиму за поддержку.
Только сейчас узнала о его стихе.
Почему он раньше на заходил ко мне на страничку или не писал рецек? Очень жаль...
Светлая память - Светлому человеку...

Лигинченко Елена   17.06.2021 17:46     Заявить о нарушении