Отовсюду 7

Любой переворот в России это напоминание о неисполненном христианском долге.

Революция представляется мне собакой, которая кусает свой хвост.

Бог человечен, человек же бесчеловечен. Следовательно: Человек лишь с Богом человек.

Равенство - зыбкое понятие и пустая идея. Равные возможности личности в обществе - вот правильный путь.

Без Бога в душе - пусто на земле.


Рецензии