Роль...

На ветру осеннем
                паутинки дрожь:
Вдруг стихоявлением
                ты меня найдёшь?
Или телефона
                радостным звонком,
Или в песне стоном,
                или стуком в дом?

Может умилением
                иль в груди огнём,
Или убеждением,
                что нам быть вдвоём?
Для меня -  СПАСЕНИЕ,
                хоть какая роль:
На ветру осеннем
                в паутине – боль!...


 * * *

Автор фотографии: Александр Блащук


Рецензии