Осень, застели мне постель

Осень, застели мне постель,
В одиночестве я заблудилась.
Очаровывает яркая пастель,
С листопадом душа закружилась.

Грёзы в медленном вальсе
Завлекли в искажённые сны,
Туда, где солнце и счастье,
Туда, где ночи так нежны…

А твои ночи всё холоднее,
Нет тех страстей горячих!
Снова я тобою заболею,
Под утро надо мной заплачешь.

В саду всё давно отцвело,
Как мне жить — не советуй!
Знаю, чтоб подарить тепло,
Тебе пришлось предать лето.

Не притворяйся ворожеей,
Все чувства давно на карантине.
Обещаниями меня не согреешь,
Душа безнадежно застынет.

Печально заржавеет карусель,
Не надо никуда нам торопиться.
Осень, застели мне постель.
Я хочу поскорее забыться…


Рецензии