Прощай

обязала меня быть твоим
твоим с любым цветом глаз
это всё невероятно обтягивающие сны
говорят
ну а на деле ты как все
твои кроссовки - в темноте
горят подошвой
асфальт желает же послать
ну как ты бесишь
и бесят фонари
спешу под дождь. я пеший
на деле пешая лишь ты
забыла всё
ничто не нужно
вот завтра школа
вот завтра лужа
е#и систему
пока пятнадцать
и будь собой
ведь дефлорация
тебя заставит быть крутой
ищи скорей кому отдаться
пока твой поезд не ушёл
запомни что ты б#ядь
всегда так будет
е#ись прощай
е#ись
виновата сама


Рецензии