Если сегодня идет снег

Спешит вперед скоростей век,
И ты все где-то, совсем один,
Меня увидеть в своем сне
У тебя нет никаких причин.

Я допиваю остывший чай,
Ты что-то пишешь, не обо мне,
И в нас обоих живет печаль,
И не хватает минуты в дне.

Спешит вперед скоростной век,
А ты опять ко мне не пришел,
Но если сегодня идет снег,
Значит все будет хорошо...

11.02.2016


Рецензии