Мечты...

Я хотела бы жить с тобою у  моря -
В доме с верандою, с видом на  яблони…
В нём, до последних мгновений, любви без вымысла
Вольно незримое счастье без боязно длилось бы…

О, сколько их - несбыточных мечтаний,
Таких живых, ушло в небытие, в боль превращая -
Мою душу, в кровь, разбивая - моё сердце…
Тебя - навек хочу любить, остаться - незабвенной  для тебя…



Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии