Художнику Сергею Макарову в день рождения

С Днем Рождения, Добрый, Мудрый, Талантливый Человек!!

Пусть вновь и вновь вдохновляют мгновения!
Пусть радуют встречи, открытые люди!
Пусть с каждым годом улыбка осенняя со светотенью в гармонии будет!
Пусть открываются рифмы и строчки,
Пусть проливается с чувством мелодия..
Каждый этюд - это ритм многоточий, что очень трепетно колобродят..
И вдохновляют созвучную душу!..
Мастер! Спасибо за Ваши Творения!
Хочется видеть... учиться... и слушать...
И в этот день поздравлять С Днем Рождения!!

09.10.2016


Рецензии