Холодает

Здесь холодает, чувствуешь?
Вот блок крепких, вот вдребезги сердце,
Это будет мой "зимний starter pack".
И что же осталось?
Об лед буду греться.
Весь потрепанный,
Крепко в тебя влюбленный,
Вечно сам от себя в бегах.

Ты мне веришь?
Не слушай.
Не читай этот бред сумасшедшего.
Пред тобой всегда самый верный, послушный,
Но не теперь.
(Наверное)

Зимовать будем долго,
Приходи, приглашаю.
Сотню раз зарекался тебя разлюбить...
Но твой пес у порога,
Виляю хвостом и радостно лаю.

Прикорми.
И быть может появится смысл жить.


Рецензии