О Минском море

На Минском море тишина,
Никто наживку не тревожит,
Лишь мелкий ёршик иногда
Опарыша пожмякать может.
Причём не важно, что в кормушку,
Набьёшь ты рыбьим косякам,
Они ко всему равнодушны
И нагло скачут по волнам.
На крючок, что им не вешай:
Сало, бойлы, пенопласт,
От всего носы воротят
Поднимая мути пласт.
Так что сиди тихонько дома,
Жену в постели ублажай,
И фидерной рыбалкой в море
Своё сознанье не терзай.


Рецензии