434. С волнующей мечтой

       Люблю я море всей душой,
       С его великой широтой!
       Безмерной мощи красотой,
       А в штиль с волнующей мечтой!

       Да восхищаюсь я порой,
       Когда волной,шумит прибой!
       А силой ветра поднята,
       Воды могущей суета!

       Волна манит своей игрой,
       Вдруг опускается дугой!
       А кружевная бахрома....
       На бусы делает сама!

       Они покатятся гурьбой,
       Сольются с большею волной!
       Лучами солнце не смущённо,
       Раскрасит море одарёно!

       Оно огнями заискрится!
       Чтоб солнца теплоты напиться,
       Да своим счастьем поделиться!
       Как людям в море не влюбиться?!


Рецензии
Мы все, наверно, море любим, когда и море любит нас...
:)))

Артем Славкин   09.10.2016 16:14     Заявить о нарушении