Девушка прекрасные глаза

Девушка прекрасные глаза,
Пряных трав приятный аромат.
Может быть ты радости слеза,
Ну а ветер твой названный брат.

Может ты природы чудный вид,
Нет не может, точно знаю я.
Ты весны и юности гибрид,
Ты одна вселенная моя.

Ты зимой пушистый мягкий снег,
Что лежит сверкая на свету.
Ты весной ручьёв журчащих бег,
Что пробили путь себе во льду.

Летом ты как дождичек в жару,
Вся на солнце радугой блестишь.
Осенью ты яблоки в снегу,
Яркостью своею одаришь.

Девушка прекрасные глаза,
Ты одна вселенная моя.
Нежности и радости полна,
Лишь с тобой одной хочу быть я.


Рецензии
Андрей, привет! В твоих последних произведениях намечаются положительные тенденции. Если есть желание приходи в Тукаевскую библиотеку по субботам, в 15.00.

Виктор Золов 2   10.10.2016 23:16     Заявить о нарушении
Виктор времени не хватает как найду приду видишь почти не пишу

Андрей Пархутов Змееносец Мистик   17.10.2016 22:29   Заявить о нарушении