Шляпник

Мой милый, маленький уставший принц,
Ты понятия не имеешь, как хочу достать шприц.
Красная королева сказала: Всему виной
Ваши тоски заветы, приправленные игрой.
Падая в эту яму,в ночь беспросветной тьмы,
Я вспоминаю драму и реальность суеты.
Милый мой, сумасшедший,
Главное не смотреть в глаза,
Чаю налей, поболтаем,
Пока звенит гроза.
Съев на прощанье пирожное, став в один миг самой собой -
Теперь не кровь играет у меня под кожею,
А своеобразный голубой настой.
Белая королева клялась, как мы похожи,
Она же дала уйти, возможность вернуться тоже.
"Алиса, мы будем скучать. Алиса, ты же можешь вернуться."
Алиса бежала вспять, Алиса догнала время,
Но тот, кто водил - опять, опять настигал, как бремя.
Белая королева вела разговор с кролём:
"Алиса должна вернуться."
"Её не сыщешь днём с огнём!"
"Алиса имеет долг. Он время её убил,
Но Шляпник имеет причину на то,

Он ведь её любил."


Рецензии
Боже мой, безумно красиво! Талант!

Художница Софа   09.10.2016 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо, я старалась :)

Слава Лисс   09.10.2016 21:28   Заявить о нарушении