Живу обманута

Во сне я вижу, что снова стала маленькой,
Все испытания ко мне назад вернулись,
Лечу подранком вновь, а цветочек аленький,
Горит в душе моей, но листики свернулись.

Живу обманута, я горькой сиротиной,
Сердце тихо голосит, свернувшись в узелок,
Веру потеряло и льдинкою застыло,
Ему осталось, выпить яду на посошок.

По щеке горькая слеза, течёт как речка,
Мне плакать суждено, обманулась навека,
Сгорит у изголовья тоненькая свечка,
Солёными слезами наполнится река.

И Душа бьётся мотыльком, от ран страдает,
А на ней шрамы от любви, как розы горят,
Огонь всё разгораясь, на пути сжигает,
Но ты в душе моей остался, как сладкий яд.


Рецензии