дело было в облаках

Дело было в облаках
На любовных островах
По каким мечты ходили
И влюбленным рай дарили
Но судьба распорядилась
И на них беда свалилась
Что летя по островам
Била сильно по мечтам
Многие мечты терялись
Многие мечты ломались
И казалось в облаках
Ад настал на островах
Но откуда ни возьмись
Вдруг терпение проявитсь
И воздвоглось пред бедою
Непреступною стеною
Долго билась та беда
В пыль разбился она.
И опять те острова
Освещают облака
Пусть всегда мечты летят
И добро они творят
Пусть любовь не умирает
А все время процветает.


Рецензии