Берегите любовь

Берегите любовь, как награду
За неистовый каторжный труд,
Обеспечьте ей в сердце приют
И возьмете любую преграду.

Груз проблем и забот- нипочем,
Если радость любви помогает,
В дождь и стужу тебя согревает,
Словно солнце янтарным лучом.

Открывайте любви настежь двери,
Распахните ей окна души,
Чтоб избавиться мрачной глуши
И в главенство прекрасного верить.

Не забудьте- любовь хрупка,
За изменой идет разлука,
О, какая на свете мука-
Надломить стебелек цветка.

Берегите любовь от порока
И невинности нежной красу,
Светлых лет молодых весну,
Да не будет любовь жестока.

Вы пройдете с ней сквозь горнило
Потрясений и страшных бед.
Боль исчезнет, согреет свет,
Что годами любовь дарила.


Рецензии