Настроения нет

Настроения нет совсем,
Куда-то ушло оно.
Я убегаю от этих проблем,
Как в обычном кино.

Ждать постоянно чего-то,
Явно не мой удел.
Только потом, кого-то,
Сменит яркий прицел.

Думать о том, что губит,
И не сигареты, не яд.
Просто нам кто-то нужен,
Чей-то для нас теплый взгляд.


Рецензии