Стринги

Шнурок? полоска? ой, не знаю,
С двух метров и не разглядеть,
А может родинка такая,
Нет, не похоже… Вроде нет.

И тут вопросик назревает,
При вашей явной "худобе",
Оно вам там не натирает,
Должно быть трётся при ходьбе.

И как оно потом при стирке,
Наверно сложно выжимать,
Про полоскание в пробирке,
Пожалуй лучше и смолчать.

Толи на мне!.. модель - «ромашки»,
Как волк в известных всем трусах,
И сквознячок ласкает ляжки,
И хучь гадай на лепестках!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.