Законное Горько!

Вас все называли «жених и невеста»,
А вы улыбались от счастья!
И дата Дня Свадьбы давно всем известна.
А время шло в медленном вальсе.
Сегодня законно вы — молодожены!
И свадьба проходит в разгаре.
Желаем мы счастья вам, паре влюбленной!
Судьба пусть вам радости дарит!
Живите богато, рожайте детишек.
От нас вам законное «Горько!»
Ура вам, красивые Яночка с Мишей!
Веселья на свадьбе широкой!


Рецензии
Надеюсь, что Яночка с Мишей не из тех, кто через год разводятся. Удачи им)

Антон Параноидальный   09.10.2016 15:58     Заявить о нарушении