Опять дороги

Родной, возьми с собой мою тревогу...
Пускай разбудит твоё сердце сном и позовёт домой,
Когда устанешь убегать и подводить итоги,
Покажет верную дорогу по прямой.

Закроюсь колкой шуткой, отвернусь, чтоб не заметил,
Предательского вздоха и тоски в душе.
Украдкой я подложу в сумку лето,
Свет тёплой памяти о детстве и мечте.

Постой,...ещё осталось целых пол минуты!
Позволь запомнить ироничный блеск янтарных глаз.
Твою улыбку сохранить,...ответ с ехидной шуткой.
Дай время сердцу отпустить тебя, прощаясь.
.......
.....
...
11.01.16г


Рецензии