неприметный из стада прохожих

Такой неприметный
Из стада прохожих
Едва ли заметный
Из всех 'непохожих'

С натянутой верно
Галантной улыбкой
С попыткой понравиться
(хорошей попыткой)

Рассказывал мало
Все больше расспрашивал
Конечно бывало
И долго упрашивал

С тобой мне легко
Просто поговорить
Открывать широко -
Потом затворить

Целовал на прощанье
Знаю - понравилась
И до следующего свиданья
Резко оправилась

Ты
Такой неприметный
Из стада прохожих
Ничем мы с тобою
Увы, не похожи


Рецензии