my darling

запью свою усталость чаем
и так нечаянно,
ну, знаешь,
захочу снова стать для тебя милым;
и пули, чтобы
пролетели
 мимо.
я - поэт, как оказалось,
встать под их рокот - мой долг.
потому что больше ничего не осталось;
my darling, прости, что я тебя не уберёг.


Рецензии