Ты слово...

Ты моя суша,ты море,
Ярким цветком-флоре...

Бесконечное поле,
Осень моя в узоре...

Ты мой узник на воле,
И отраженье во взоре.

Шесть струн гитары- в наборе,
Одинокий певец в хоре...

Сдавивший комок в горле,
Мой недописанный номер...

Радость моя в полудрёме,
Моя горечь в сладкой истоме..

Закрытая дверь в коридоре,
Её не открыть мне боле...

Бессмысленность в разговоре,
Но всё ж у меня в фаворе...

Ты моё счастье и горе.
И слово на старом заборе...


Рецензии