Нежность

Я хочу быть с тобой очень нежной..
Очень, ласковой..Очень - очень!
Словно лилии, белоснежен
Млечный путь этой этой тёмной ночи.

Я хочу быть тобой желанная,
Как подснежник в лесу весной.
Самая долгожданная
Лишь для тебя, свет мой.

Я хочу тебя лаской бАловать,
Целовать родное плечо.
Я хочу тебя только радовать
Просто радовать вот и всё.

Я хочу быть с тобой зрелою,
Наливной как в саду плоды.
Я такая с тобой не смелая..
Я такая твоя - бери.

Увози, забирай, не спрашивай!
Я пойду за твоей спиной.
Я настолько тобой подслащена
Что сойду за зефир любой!

И какой же незримой силою
Победил ты во мне меня?
Я с тобою такая красивая
Я с тобою настолько жива!


Рецензии