Извержение

Из горы валят магма и дым.
Задрожала земля от беды.
Ввысь по жерлу несётся огонь,
Есть у пламени мерзкая вонь.
Рвётся небо. Не видно ни зги.
Жизни всюду пожары сожгли.
Естество у вулкана - что ад -
Неожиданный зла камнепад.
Иглы лавы крушат всё вокруг,
Ежечасно сползая во тьму.


Рецензии