***

   
         Две стороны людей  в черед сходили...

          Как что германская стена....


          И друг как в друга пулей били...

          Забыв как под ги пноз..

             Что мы являлись ж как семья...


               Одна что есть как Цело громкое яйцо..

               Но уж увы как знать на время..

                Ему тож было в глуху все равно...


Рецензии