Ты мой - текст песни, на песню Ланы дель Рей!

(Мой текст  на музыку и песню (дэм ю) – Лана Дель Рэй!)
(Сочинила Большакова Г.А. – 2016 год февраль)


Припев:

А  ты маленький ты мой, как котёнок,
Ты забудешь обо всём, у меня на руках.
Маленький ты мой, как ребёнок,
Ты – мой!
1куплет.
Ты умеешь вдоль - бороздить океаны,
Ты летаешь над землёй высоко – высоко.
Посещаешь ты с визитами – страны,
Далеко! Далеко!

Где-то за вечностью, с милой беспечностью,
Тебя снова жду – Милый!
Ужин со свечками, простынь с сердечками,
Ждёт тебя  - домоОй!

Припев:

А  ты маленький ты мой, как котёнок,
Ты забудешь обо всём, у меня на руках.
Маленький ты мой, как ребёнок,
Ты – мой!
Ты – мой!

2куплет.

Ты умеешь в раз -  убедить миллионы,
Ты глядишь в вопрос глубоко – глубоко.
Ты рукой своей - оживляешь законы,
Все идут – за тобой!

Где-то за вечностью, с милой беспечностью,
Тебя снова жду – Милый!
Ужин со свечками, простынь с сердечками,
Ждёт тебя  - домоОй!

Припев:

А  ты маленький ты мой, как котёнок,
Ты забудешь обо всём у меня на руках.
Маленький ты мой, как ребёнок,
Ты – мой!
Ты – мой!
Ты – мой!
Ты – мой!

Перебивной куплет:

И какой бы ты ни был, как бы не был силён!
Ты обычный мужчина !
Потому, что влюблён (тихо полушепотом)…

Припев:

А  ты маленький ты мой, как котёнок,
Ты забудешь обо всём у меня на руках.
Маленький ты мой, как ребёнок,
Ты – мой!
Ты – мой!
Ты – мой!


Рецензии