Иллюзии

Там, на лужайке, без прикрас,
Играет звучно контрабас.

Там, зайчики пошли уж в пляс,
С лучами солнца, танцуя вальс.

Там, сок с берез течет рекой,
Да соловей поет в запой.

Там, муравьи все строят дом,
Где море счастья будет в нем.

Там, сосны стройные стоят,
И галки по утрам галдят.

Там нет ни ненависти, ни зла.
Там нет тебя и нет меня.



Октябрь, 2016


Рецензии