Мумиё любви

   Мумиё любви
 Муз. Н. Мотков                Сл. Н. Мотков
                «Он»
                Слова любви, селфи сюжеты,
                Сиянье глаз, губ аромат,
                Друг другу дарим песнь, сонеты,
                Под лучезарный звездопад,
                В волшебном парке под луною, 
                Твой силуэт боготворю,
                В тиши роскошной под гитару,
                Романс любви тебе пою,
                Мечты, признанья, откровенья,
                Фонтан, подарки, «vip» цветы,
                Осенний парк - мир вдохновенья,
                «Рай» счастья - омут красоы,
                Под сенью «храма» листопада,
                Танцуем танго мы вдвоём,
                В объятьях нежных, поцелуях,
                Шансон любви с тобой поём

                Припев       
                Поцелуй, поцелуй нежный поцелуй,
                Растопил душу, сердце моё,
                Поцелуй, поцелуй сладкий поцелуй,
                Словно мёд, эликсир, мумиё
                Поцелуй, поцелуй нежный поцелуй,
                Растопил наши души, сердца,
                Поцелуй, поцелуй сладкий поцелуй
                Пьём любви мумиё без конца
                «Она»
                Нам подарила ночь рай счастья,
                Чудесный променад судьбы,
                В плену природы полновластья,
                Бродили по коврам листвы,
                Фонтан, букеты, поцелуи,
                Ласкали души и сердца,
                В лучах грядущего рассвета,
                Представил два златых кольца,
                Запомним парк, Храм православный,
                Мерцанье звёзд и блеск луны,
                Залп, фейерверк - «vip» уникальный,
                Друзей от сердца, от души,               
                Под звон хрустального бокала,
                Сказал ты мне «Тебя люблю»,
                В ответ я тихо прошептала,
                «I love you, love you, I love you”

 


Рецензии