Пустая суета утра

Город полон суеты.
Суетишься в нем и ты.
Утро солнцем наступает.
Сумрак ночи отступает.
Движется вперед дорога.
Автотранспорта немного.
Понедельник в суете.
Пусто утром в голове.
Мыслям тесно в пустоте.
Утром город в суете.

Пустая суета утра


Рецензии