Январские лужи

Зима нам ноги промочила
И тротуары затопила.
К нам  оттепель пришла,
Такая вот холодная зима...
Как много было снега,
Его для нас не пожалело небо.
Но вот, сугроб дождем размыт,
Вот так январь чудит...

Январские лужи


Рецензии