ты ли был...

1.ты ли был когда срывались звезды
  на ладонь твои ли это слезы
  облака шагающие рядом
  ты ли согревал теплея взглядом
  странные взъерошенные мысли
  помнишь как с тобою  мы зависли
  ты  стоял у моего порога
  и в тебе увидела я бога

2.ты ждал вот так  как я тебя ждала
  что тишина напуганная звуком
  сдавалась и глаза  в глаза  лгала
  что каждый  стук быть может твоим  стуком
 
3.скажи мне ты бы смог о счастье спеть
  где б смерть была единственным исходом
  ты за любовь  сумел бы умереть
  как умирает чувство мимоходом

4.а ты растил  вот так как я мечту
  растила белым  голубем на крыше
  а ты любил любую высоту сильнее чем
  любимую и выше....

5.странное время осень ещё не зима и уже не лето
  Мэтью америку сносит странно... вот так об этом


Рецензии