***

     Я помню танки...

     Что в тракт сходили...

     И ж были панки..

     Что взор ж томили..



     На перестроичну всю кашу....

     Как знать что грубо кашу машу...


      Глумился люд как в всю орду....

      Вставляя словно щитолм палку...

      И тем внедря как брозду....

      И тем терзая будто ж скалку..



      С утра как были шаги в тьму...

       Где дым трепещил от то всюду...

      Что то как знать от ада-, на Яву,

      Все набегали к боям ж сразу..


         
         


Рецензии