Get down. Get down me

То ли дева, то ли жрица,
То ль опять в глазах двоится,
То ли всё - глинтвейн с корицей -
Я - твоя алкогольвица...
Тебе спится, мне б - не спиться.
Будет ночь и заискрится:
Звёздам с небом не проститься,
Снегом падать и стелиться
Ниц.

09.10.2016


Рецензии