Черный иллюминатор

Иллюминатор черный, круглый...
Что там за этой темнотой?...
На высоте полета дальней
Планета кажется пустой...
И вдруг появится земля,
Огнями яркими полна.
Там города и села,
Там люди и коровы,
Там улицы и парки,
Вороны там и галки,
Гадюки там, ужи,
Колючие ежи.
Там в речках и озерах,
И на лесных просторах
Живет и фауна, и флора.
И много-много там простора.

Черный иллюминатор


Рецензии