Ты приезжай

Ты приезжай вот так внезапно,
Пусть уже вечер и темно.
Из дома выйдешь ты украдкой,
А в чем одет- да все равно.

Ты приезжай не размышляя,
Пусть нет билетов. касса спит.
Лети ко мне, в вагон вбегая,
А он пускай уж поспешит.

Не нужно слов и объяснений,
Ты просто молча обними.
Не будь слугой чужих ты мнений,
Желанье сердца ты прими.

Ты знаешь:жду тебя всегда я,
И там, где ты, бушует Рай.
Лишь о тебе одном мечтаю,
Любимый мой, ты приезжай.


Рецензии