***

    Светит в утро яркий день..

        Мне жарко было..

      Сходил я в тень...

   И находя мельчайший пень...


         Я для себя был как кремень...

         И достовая ж пирожок..

         И ветры били словно в шок...

           В наушниках  звонился рок...



           Галаграмные прогрессы

              В абузу бились как процессы...

          И все так знай..

            Тыж уж дружок..

          Хотяб как мысленно ж чуток...

 
         Что есть всегда иж будет так...

               


Рецензии