Танцующей походкой

Сомкнуться губы в горизонте ночи,
Танцующей походкой дождик страсти.
Раскрасить радугою стрелы многоточий,
И безлимитную любовь отчасти.

Шуршит в газетах сказка опечаток,
А в будущем ступеньки параллельны.
Моя душа в её глазах задаток,
И комплимент шеф-повара постельный.

Уходим в никуда, уходим до конца,
Отбросим предрассудки небылиц.
Все страхи и мою любовь в глазах,
Голодных игр призрачных страниц.


Рецензии