Покой...

Покой...
Ручьём журчит в сознании.
Сплошной волной
Воспоминаний
Разглаживает горести
На перманентных лицах.
И я взываю к совести:
"Не спиться?
               " Да, не спиться"...
Покой...
И будто дети малые,
Со мною
Мысли вялые
В потертом старом теле.
Мы старые?!
А что же вы хотели?
Мы старые...
Пройдёт ещё неделя,
Другая,
Третья...
Я не пугаю.
Просто на этом  свете
Нам жить с тобой не вечно.
И по Пути по Млечному
Пройтись и нам придётся...
Ну а пока от солнца
Зажжем свои глаза.
Ты "За"?
             Я "За"!


Рецензии