скучай по мне...

скучай по мне
так немного
чтоб без тоски
и без печали
скучай по мне
чуть чуть совсем
когда пьешь кофе
когда услышишь джаз
когда увидишь
цифру семь
и пусть октябрь
не май,но ты
пожалуйста,
скучай по мне
скучай...


Рецензии
Привет Милкин, понравился. С уважением, я.

Ян Епоэт   10.10.2016 14:20     Заявить о нарушении