Отложить дела на завтра...

Отложить дела на завтра
с виду светлая идея,
только, если разобраться,
что такое день один!
Если ж ты на послезавтра               
их отложишь, то наградой
за твою смышленость будут
ЦЕЛЫХ ДВА свободных дня.


Рецензии