Слово мама

Когда слово мама уже живет в прошлом,
Не хочется верить, но время пришло,
Когда в краткий миг я вдруг стала взрослой.
И детство мое безвозвратно ушло.
Позвать не смогу  я уже этим словом,
Молчание будет теперь мне ответом.
И "доченька" больше уж я не услышу,
Никто не займет в душе эту нишу.
Не сможет никто защитить так как мама,
Частенько была с тобой я упряма,
Дерзка и настойчиво эгоистичной,
А жизнь принимала не всю, а частично.
Ты все говорила мне без обмана,
Прости эгоизм, я люблю тебя, мама

Слово мама


Рецензии