Ничья

Закрылась дверь. она ушла,
Ушла, чтоб снова быть ничьей.
Любовь с собою не звала,
Не строя пафосных речей.

Уверен шаг. но в никуда,
И слабость рядом с силой.
И жизнь бурлила, как всегда,
Но для нее застыла.

Удивлена. что не смогла
Его с изменой повенчать.
И крылья в сумочке несла,
Не разрешив ему сломать.


Рецензии