Годик Пашуле

Настенька игрушкам рассказала,
по секрету, как заведено:
Братика мне мама обещала,
и пошла в роддом забрать его,

Буду ждать. Наверно, он хороший!
Я его укрою потеплей...
Вы играйте с ним, конечно, можно!
Кажется, я делаюсь добрей...

Вот и дождались мы с папой праздник,
Это братик, наш Пашулька, мой!
Носик - кнопка, сонненькие глазки,
Маленький, красивенький такой!

...А сегодня Нанику взгрустнулось:
"И когда он вырос, не пойму?"...
Мамочка Настюше улыбнулась:
"Это значит - ГОД уже ему!"

Поздравляем милого Пашулю,
Братик самый лучший у меня!
Вам спасибо, папа и мамуля,
Что у нас чудесная семья!


Рецензии