О вреде случайных связей...

О вреде случайных связей
мы с пеленок знаем, но
на одни и те же грабли
наступаем вновь и вновь.
От сюрпризов неприятных
чтоб себя застраховать,
при знакомстве с дамой паспорт
первым делом попроси.
А еще права и пропуск,
фото в профиль и анфас,
справку из отдела кадров –
где работает и кем;
парочку характеристик,
ИНН и резюме,
номер полиса, а также
телефоны и E-mail.
Плюс, естественно, конечно,
безусловно, справку о
состоянии здоровья
за вчерашнее число.      
Изучи все досконально,
убедись, что не туфта, -
и тогда лишь только с нею
в связь любовную вступай.


Рецензии